Gnocci mit Gemüse und feta

Gnocci mit Gemüse und feta
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gnocci mit Gemüse und Feta könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 23 G protein, und 45g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Versuchen Gnocci und Pilze in einer braunen Buttersauce #weekdaysupper, Salumi mit Trauben Mostardan und Vollkorn-Gnocci Fritti, und Feta Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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butter und Olivenöl in Pancut Paprika, Zucchini in kleine Scheiben schneiden, in Pancut Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel gibenadd Salbeiblätteradd Saltadd Rosmarin... warten ...setzen gnocci in kochendem watermake kleine stücke von fetaturn unten wärme von panadd gnocci in panput feta stücke in panwait ein wenig moreput auf plateadd parmesan
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
SalbeiSalbei
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
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