Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Mehl, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. Versuchen Gebratene gefüllte Zucchiniblüten (fiori Di Zucca Fritti), Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Negroni di Fiori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu.
Reinigen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel und spülen Sie sie vorsichtig unter fließendem Wasser ab, um Pollen aus dem Inneren zu entfernen.
Luft trocknen lassen. 4 Blüten reservieren und beiseite stellen. Achten Sie darauf, die Blüten nicht zu zerdrücken, hacken Sie sie vorsichtig in 1/2-Zoll-Stücke.
In einer kleinen Rührschüssel Ricotta, gehackte Zucchiniblüten, Ei, Parmigiano und die Hälfte des Mehls vermischen. Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Zutaten gut kombiniert sind, und achten Sie darauf, die Blütenstücke nicht zu zerdrücken. Salz, nach Geschmack. Bilden Sie mit Ihren Händen 8 große Gnocchi aus der Mischung und verwenden Sie alles.
Das restliche Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge alle 8 Gnocchi durch das Mehl, so dass alle Seiten der Gnocchi in Mehl bestäubt sind. Schütteln Sie überschüssiges Material vorsichtig ab.
Lassen Sie die Gnocchi vorsichtig in das kochende Wasser fallen. Wenn die Gnocchi nach etwa 3 bis 5 Minuten nach oben steigen, nehmen Sie die vorbereiteten Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie sie zum Trocknen beiseite.
Während die Gnocchi kochen, Butter und Safran in einem 10-Zoll-Topf bei mittlerer Flamme vermischen.
Schmelzen lassen, bis der Safran die Butter färbt.
Salz hinzufügen, abschmecken.
Die restlichen 4 Blüten und die abgetropften Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig garen. Wenn die Gnocchi erheblich abgekühlt sind, lassen Sie sie einige Minuten kochen, bis sie wieder erhitzt sind.
Teilen Sie die Gnocchi in 4 erwärmte Nudelschalen.
Mit Pecorino garnieren und sofort servieren.