Gnudi con Fiori di Zucca

Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Mehl, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. Versuchen Gebratene gefüllte Zucchiniblüten (fiori Di Zucca Fritti), Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und Negroni di Fiori für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Reinigen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die Stempel und spülen Sie sie vorsichtig unter fließendem Wasser ab, um Pollen aus dem Inneren zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
WasserWasser
3
Luft trocknen lassen. 4 Blüten reservieren und beiseite stellen. Achten Sie darauf, die Blüten nicht zu zerdrücken, hacken Sie sie vorsichtig in 1/2-Zoll-Stücke.
4
In einer kleinen Rührschüssel Ricotta, gehackte Zucchiniblüten, Ei, Parmigiano und die Hälfte des Mehls vermischen. Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis die Zutaten gut kombiniert sind, und achten Sie darauf, die Blütenstücke nicht zu zerdrücken. Salz, nach Geschmack. Bilden Sie mit Ihren Händen 8 große Gnocchi aus der Mischung und verwenden Sie alles.
Zutaten, die Sie benötigen
ZucchiniblütenZucchiniblüten
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnocchiGnocchi
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
5
Das restliche Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge alle 8 Gnocchi durch das Mehl, so dass alle Seiten der Gnocchi in Mehl bestäubt sind. Schütteln Sie überschüssiges Material vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie die Gnocchi vorsichtig in das kochende Wasser fallen. Wenn die Gnocchi nach etwa 3 bis 5 Minuten nach oben steigen, nehmen Sie die vorbereiteten Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf und legen Sie sie zum Trocknen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
7
Während die Gnocchi kochen, Butter und Safran in einem 10-Zoll-Topf bei mittlerer Flamme vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SafientalSafiental
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schmelzen lassen, bis der Safran die Butter färbt.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
9
Salz hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Die restlichen 4 Blüten und die abgetropften Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig garen. Wenn die Gnocchi erheblich abgekühlt sind, lassen Sie sie einige Minuten kochen, bis sie wieder erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Teilen Sie die Gnocchi in 4 erwärmte Nudelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Pecorino garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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