Goin' Fishin' Cupcakes

Goin' Fishin' Cupcakes
Goin 'Fishin' Cupcakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Cocktailstrohhalmen, zähen Fruchtsnacks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 31 Minuten. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Goin' Fishin' Cupcakes, Goin' Fishin' Chex® Mix, und Goin' Fishin' Chex® Mix (1/2 ).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen und kühlen Kuchen wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie zusammen Zuckerguss und 2 oder 3 Tropfen Lebensmittelfarbe. Frost Cupcakes mit blauem Zuckerguss; Ziehen Sie den Zuckerguss mit einem Metallspatel nach oben, sodass der Zuckerguss wie Wellen aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Um Angelstangen herzustellen, schneiden Sie jeden Strohhalm zu einem 3-Zoll-Stück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
4
Schneiden Sie Zahnseide in 3 1/2-Zoll-Längen. Befestigen Sie ein Stück Zahnseide am Ende jedes Strohhalms mit einer Nadel, um wie eine Fischschnur auszusehen. Befestigen Sie 1 Fruchtsnack am Ende jedes Zahnseidenstücks. Dekorieren Sie jeden cupcake mit einer Angelrute. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
FruchtFrucht
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 31 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin