Goin' Fishin' Cupcakes
Goin 'Fishin' Cupcakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Cocktailstrohhalmen, zähen Fruchtsnacks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 31 Minuten. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Goin' Fishin' Cupcakes, Goin' Fishin' Chex® Mix, und Goin' Fishin' Chex® Mix (1/2 ).
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen und kühlen Kuchen wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet.
Rühren Sie zusammen Zuckerguss und 2 oder 3 Tropfen Lebensmittelfarbe. Frost Cupcakes mit blauem Zuckerguss; Ziehen Sie den Zuckerguss mit einem Metallspatel nach oben, sodass der Zuckerguss wie Wellen aussieht.
Um Angelstangen herzustellen, schneiden Sie jeden Strohhalm zu einem 3-Zoll-Stück.
Schneiden Sie Zahnseide in 3 1/2-Zoll-Längen. Befestigen Sie ein Stück Zahnseide am Ende jedes Strohhalms mit einer Nadel, um wie eine Fischschnur auszusehen. Befestigen Sie 1 Fruchtsnack am Ende jedes Zahnseidenstücks. Dekorieren Sie jeden cupcake mit einer Angelrute. Locker abgedeckt lagern.