Gold Medal® Classic Dinner Rolls
Gold Medal® Classic Dinner Rolls erfordert rund 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Brot hat 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, schnell wirkende Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Goldmedaille® Klassische Kekse, Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, und Gemüse-Dip mit Goldmedaille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, 1/4 Tasse Butter, Salz und Hefe mit einem Holzlöffel gut verrühren. Erhitzen Sie in einem 1-Liter-Topf Wasser und Milch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie sehr warm sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer zeigt 120 ° F bis 130 ° F.
Fügen Sie die Wassermischung und das Ei zur Mehlmischung hinzu. Beat mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, stoppen häufig Teig von Seite und Boden der Schüssel mit einem Gummispatel zu kratzen, bis Mehlmischung angefeuchtet ist. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute, stoppen häufig zu kratzen schüssel. Mit einem holzlöffel, rühren in genug der restlichen mehl, über 1/2 tasse zu einer zeit, bis teig ist weich, blätter seite der schüssel und ist einfach zu griff (teig vielleicht etwas klebrig).
Mehl leicht auf eine Arbeitsplatte oder ein großes Schneidebrett streuen.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie, indem Sie den Teig in Ihre Richtung falten, dann mit den Fersen Ihrer Hände und drücken Sie den Teig mit einer kurzen Schaukelbewegung von Ihnen weg. Teig eine Vierteldrehung bewegen und wiederholen. Kneten Sie etwa 5 Minuten weiter und bestreuen Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn der Teig zu kleben beginnt, bis der Teig glatt und federnd ist. Besprühen Sie eine große Schüssel mit dem Kochspray.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig ist fertig, wenn eine Vertiefung bleibt, wenn Sie Ihre Fingerspitzen etwa 1/2 Zoll in den Teig drücken.
Sprühen Sie den Boden und die Seiten einer 13x9-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray ein. Drücken Sie vorsichtig Ihre Faust in den Teig, um ihn zu entleeren. Teig in 15 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen; in die Pfanne geben.
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Leicht sprühen Blatt Plastikfolie mit Kochspray; decken Sie die Pfanne locker mit der Plastikfolie, gesprüht Seite nach unten.
30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Bewegen Sie das Ofengestell in eine niedrige Position, so dass sich die Oberseite der Pfanne in der Mitte des Ofens befindet.
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus der Pfanne in ein Kühlregal geben. Für eine weichere Kruste die Rollenoberseiten mit Butter bei Raumtemperatur mit einer Gebäckbürste bestreichen.
Warm oder gekühlt servieren.