Goldbraunes Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie das goldbraune Omelett aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 390 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiern, koscherem Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Golden Ofen-Omelett, Hash Braunes Omelett, und Das Hash Brown Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme eine nonstick 8 "orwell-gewürzt heavysteel pfanne overmedium-hohe wärme für 1 minute.
Fügen Sie 2 Esslöffel hinzuunsalzene Butter. Oncebutter brutzelt andbegins zu braun, swirlto mantel pan.
Add3 geschlagene Eier andseason mit koshersalt und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.Kochen, hochziehen theedges mit einem heatproofsilicone Spatel,so dass uncookedeggs laufen in die Pfanne geben,bis der Boden isgolden brown unddie oben beginnt zu setzen,1-2 Minuten.
Fügen Sie Füllungen, suchas karamellisierten Zwiebeln, gehackte Kräuter, andgrated Parmesan.Mit dem Spatel 1/3 des Omeletts aufklappen.
Rollen Sie das Omelett über sich selbst, dann kippen Sie die Pfanne und schieben Sie das Omelett auf einen Teller.