Golden verkrustete Fisch- und Kartoffelkuchen mit Dilljoghurt

Golden verkrustete Fisch- und Kartoffelkuchen mit Dilljoghurt
Golden verkrusteter Fisch und Kartoffelkuchen mit Dilljoghurt sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Pflanzenöl, Kartoffeln, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Fischkuchen, Zitrone und Dill Panko verkrustete Fischstäbchen, und Mit Parmesan verkrusteter Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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