Goldene Crunch Kartoffeln
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Golden Crunch Kartoffeln könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Gänsefett, Kurkuma, Sonnenblumenöl und Polenta. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Golden glasierter Snack Crunch, Goldene Kartoffeln, und Goldene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden oder, wenn sie klein genug sind, ganz halten.
In eine Pfanne mit Salzwasser geben, den größten Teil der Kurkuma hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze herunter und lassen Sie die Kartoffeln 6 Minuten köcheln, bis die Seiten flaumig sind.
Gut abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Mehl, Polenta, Paprika und restliche Kurkuma in einer großen Schüssel mischen und durch die Kartoffeln werfen, bis sie gleichmäßig mit der Mehlmischung überzogen sind.
Geben Sie das Öl und Fett in eine große Bratform, in der Sie eine etwa 5 mm tiefe Fettschicht haben möchten, und stellen Sie es 10 Minuten lang in den Ofen, bis es heiß schimmert. Kippen Sie die Kartoffeln vorsichtig in das heiße Fett und drehen Sie sie mit einer Fischscheibe, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
In den Ofen stellen und 40 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie, drehen Sie die Kartoffeln und kehren Sie für weitere 20 Minuten in den Ofen zurück, bis sie goldbraun sind.
Serve mit dem Salz bestreut.