Goldene Eier

Goldene Eier
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Goldene Eier aus. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muskatnuss, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Goldene eingelegte Eier mit Karotten, Goldene Zwiebeln und Eier auf Toast, und Goldene und violette Rüben-eingelegte Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Sprühen Sie Ihre Formen mit Antihaftspray ein (ich verwende natürlich eiförmige Formen. Sie können eine Muffinform oder andere kleine Backformen verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einem elektrischen Mixer, der entweder mit dem Paddel oder dem Schneebesen ausgestattet ist, Butter und Zucker zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
Dies kann je nach Temperatur Ihrer Butter bis zu 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Wenn Sie wegschlagen, halten Sie an und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass die gesamte Butter in den Zucker eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ohne viel Geduld kann man nicht zaubern. Also peitsche weiter und kratze weiter.
7
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jedem, bis das Ei vollständig in den Teig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Kratzen Sie die Schüssel auch hin und wieder ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
10
Sobald alle Eier eingearbeitet sind, abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch hinzufügen, langsam mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
11
Nachdem sie gut eingearbeitet, aber nicht übergeschlagen sind, nehmen Sie einen Gummispatel und falten Sie den Teig einige Male, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßig verteilt ist und der Teig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Verteilen Sie den Teig in Ihre Formen und füllen Sie jeden Hohlraum etwas weniger als zur Hälfte.
13
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten. Die Backzeit variiert je nach Größe Ihrer Form, achten Sie also auf eine sehr hellgoldbraune Farbe und stellen Sie sicher, dass der Kuchen beim Berühren zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Entfalten Sie Ihre kleinen Kuchen und tauchen Sie sie, solange sie noch warm sind, schnell in die geschmolzene Butter und baggern Sie sie dann in Zimt und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
15
Eine Warnung: Die Leute werden dich einen stinkenden Lügner nennen. Sie werden nicht glauben, dass diese kostbaren Bissen nicht wie ein Donut gebraten werden. Aber das ist der Preis für Magie.
16
Geschmack
17
Buch, mit der USDA Nutrition Database
18
Konfekte eines Schrankmeisters
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin