Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta

Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta
Goldene Rüben, Gemüse und Kartoffel Torta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Butter, goldene Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Goldene Rüben und Rüben-Kraut-Suppe, und Kartoffel und Grüns Torta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Eiswasser hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung nur feucht ist. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
PfefferPfeffer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie eine Portion in eine Kugel (etwa 5 Unzen).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Kombinieren Sie die restlichen 2 Portionen; Rolle in eine größere Kugel (etwa 9 Unzen). Drücken Sie jede Portion vorsichtig in einen 5-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Grüns von Rüben; Stiele verwerfen. Grüns hacken; beiseite stellen. Rüben und Kartoffeln in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Rüben bei 425 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis sie weich sind. Vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schälen und schneiden Sie Rüben und Kartoffeln in 1/4-Zoll-dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RübeRübe
10
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
11
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie Rübengrün, Spinat, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
14
Spinatmischung in eine große Schüssel geben. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Reservieren Sie 2 Esslöffel ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und Käse in die Schüssel geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Auspacken und größere Portion Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
18
Teig in einen 14-Zoll-Kreis rollen. Drücken Sie Teig in den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne mit Kochspray beschichtet. Ordnen Sie die Hälfte der Rüben und die Hälfte der Kartoffeln über den Teig. Top mit der Hälfte der Spinatmischung und der Hälfte der Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Rüben, Kartoffeln, Spinat und Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
KäseKäse
RübeRübe
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
19
Auspacken und kleinere Portion Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
20
Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
21
Teig über die Füllung legen; Kanten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
22
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
23
Pinsel oben auf Teig mit reservierten 2 Esslöffel Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
24
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
25
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin