Goldene Zwiebelschichten mit Gruyère und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Senf, einen Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyere & Prosciutto Schichten, Gegrillte goldene Gruyere und Schinken Tortillas, und Karamellisierte Zwiebel, Spinat und Gruyere Strata mit sautierten Kirschtomaten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Schinken hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Cool.
Milch, Senf, Pfeffer und Eiersatz in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Die Zwiebelmischung einrühren.
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotmischung in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen und mit der restlichen Brotmischung belegen. Schichten abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie fest sind.