Goldene Zwiebelschichten mit Gruyère und Schinken

Goldene Zwiebelschichten mit Gruyère und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Senf, einen Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyere & Prosciutto Schichten, Gegrillte goldene Gruyere und Schinken Tortillas, und Karamellisierte Zwiebel, Spinat und Gruyere Strata mit sautierten Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel und Schinken hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Wasser hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Milch, Senf, Pfeffer und Eiersatz in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Die Zwiebelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
Ordnen Sie die Hälfte der Brotmischung in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen und mit der restlichen Brotmischung belegen. Schichten abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Schichten aufdecken.
10
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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