Goldene Zwiebelsuppe
Goldene Zwiebelsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Goldener Zwiebelkuchen, Goldener Zwiebelkuchen, und Rote Zwiebel & Goldene Rosinen Marmelade.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 13x9-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter im Ofen schmelzen. Brotwürfel in Butter werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Backen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Reduzieren Ofen eine Temperatur von 163°. In 4-quart-Feuerfeste Niederländisch-Ofen, Schmelzen Sie 1/4 Tasse butter bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker und Worcestershire-Sauce unterrühren. Zwiebeln in Buttermischung geben.
Backen Sie ungedeckt etwa 2 Stunden 30 Minuten, jede Stunde rühren, bis Zwiebeln tief goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen; Brühe und Wasser einrühren.
Hitze zum Kochen auf dem Herd.