Goldener Schokoladenkuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 414 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pekannüsse, Wasser, Eier und halbsüße Schokoladenstückchen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Goldener Erntekuchen, Goldener Karamellkuchen, und Goldener Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Sauerrahm, Öl und Wasser in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen. Schokoriegel, Schokoladenstückchen, Nüsse und Kokosnuss einrühren.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.