Goldenes Maisbrot mit süßen Zwiebeln

Goldenes Maisbrot mit süßen Zwiebeln
Man kann nie genug Südstaaten-Rezepte haben, also probieren Sie das Golden Sweet Onion Corn Bread aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 421 Kalorien, 10 g Protein und 19 g Fett. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limettenschale, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Brot gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 27 %. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln, Zuckermais, Quesadillas aus gelbem Mais mit Poblano und Zwiebeln sowie Maisbrot mit Fenchelsamen, getrockneten Preiselbeeren und goldenen Rosinen.

Anweisungen

1
In einem 10-Zoll. Gusseisenpfanne, 2 Esslöffel Butter schmelzen; kippen, um Boden und Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Zwiebel, Jalapeno und 1/4 Teelöffel Chilipulver hinzufügen; Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Zwiebel leicht gebräunt und zart ist. 1 Esslöffel braunen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehrkorn-CheeriosMehrkorn-Cheerios
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz, Natron sowie das restliche Chilipulver und den braunen Zucker vermischen. In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Eier und geschmolzene Butter verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Käse und Chilis unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Mehrkorn-CheeriosMehrkorn-Cheerios
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
GetreidemehlGetreidemehl
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, GehacktBis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), ErhitztGrillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
4
Über die Zwiebelmischung in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Preiselbeersauce und Limettenschale bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pistazien, Geröstet Und Gehackt1/4 Tasse Pistazien, Geröstet Und Gehackt
2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
6
Maisbrot 10 Minuten ruhen lassen. Maisbrot auf eine Servierplatte stürzen; in Spalten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis
7
Die Cranberry-Mischung über die weiche Butter gießen. Mit Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis
3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt3/4 Tasse (6 Unzen) Orangenjoghurt
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani-Prosecco
Cipriani-Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird in allen Cipriani-Filialen auf der ganzen Welt serviert. Ein toller Start in jede Party oder zum Sonntagsbrunch! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Perlen. Perfekt zu jeder Zeit, toll als Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBrot
Magazin