Gooey Cheeseburger Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Gooey Cheeseburger Dip einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Maisstärke, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1078 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebackenes klebriges klebriges Huhn, Pizza Dip, und Joghurt und Feta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Chile direkt über die Flamme eines Gasbrenners (keine Pfanne) oder auf ein umrandetes Backblech unter dem Broiler. Kochen, gelegentlich drehen, bis es vollständig geschwärzt ist, etwa 4 Minuten auf dem Brenner oder 8 Minuten unter dem Broiler.
Geröstete Chilis in eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken.
5 Minuten ruhen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser schälen und Stiel und Samen wegwerfen. Fein hacken und beiseite stellen.
Käse mit Maisstärke in eine große Schüssel geben, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Boden Chuck und kochen, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa, ca.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten, Poblanos und Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Frank's, Schalotten und Koriander unterrühren.
Sofort mit Crackern, Gemüse und Tortillachips servieren.