Gorgonzola Käsekuchen mit gerösteten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenen Walnüssen, Frischkäse, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Versuchen Gorgonzola Käsekuchen mit gerösteten Walnüssen, Gorgonzola-Linguine mit Gerösteten Walnüssen, und Cheesy Gorgonzola Zucchini Pasta mit gerösteten Walnüssen und gebackenen Anjou Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie außerhalb von springform pan, 9x3 zoll mit heavy-duty aluminium folie. Spray innen der pfanne mit kochen spray; streuen boden walnüsse über boden.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Eier hinzufügen; nur glatt schlagen. Sauerrahm, Käse und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Löffel gleichmäßig über Walnüsse in der Pfanne.
Springform in große Bratpfanne geben; Gießen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, bis ein Viertel voll ist.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Käsekuchen aus der Bratpfanne nehmen. Run messer um rand von käsekuchen zu lösen. Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen, ca. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Seite der Pfanne entfernen.
Mit gerösteten Walnüssen garnieren.