Gorgonzola Salat
Gorgonzola-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Argan-Olivenöl, Knoblauch, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Apfel-Gorgonzola-Salat, Gorgonzola-Tomaten-Salat, und Gorgonzola-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salz, Essig, Olivenöl und Knoblauch verquirlen. Beiseite.
Salat hacken und in Salatschüsseln anrichten.
Streuen Sie etwas Gorgonzola-Käse über jeden Salat, Löffel auf gewünschte Menge Dressing, und servieren.