Gorgonzola-Sauce
Gorgonzola-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Soße. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 127g Fett, und insgesamt 1217 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Petersilie, krümeligen Gorgonzola und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Gorgonzola-Sauce, Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce, und Blumenkohl Mit Gorgonzola-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die schwere Sahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie dann 45 bis 50 Minuten lang schnell weiter, bis sie wie eine weiße Sauce eingedickt ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Vom Herd, fügen Sie die Gorgonzola, Parmesan, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Schnell verquirlen, bis der Käse schmilzt und warm servieren. Wenn Sie aufwärmen müssen, erwärmen Sie die Sauce bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen ist, und schlagen Sie sie dann kräftig, bis die Sauce zusammenkommt.