Gouda, schwarzer Pfeffer, Speckkekse richtig gemacht
Gouda, Schwarzer Pfeffer, Speck Kekse Richtig gemacht könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 267 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Wenn Sie Speck, grobes Meersalz wie Maldon, Schmalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. Versuchen Bacon Gouda Schwarzer Pfeffer Kekse, Schwarzer Pfeffer Kekse, und Schwarzer Pfeffer Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Speckscheiben in eine große, unbeheizte Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen. Hitze auf Mittel drehen und Speck kochen, oft drehen, bis er knusprig ist. Über 7 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Bröckeln und beiseite stellen.
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° vor
Mehl, Backpulver, Zucker und koscheres Salz in eine große Rührschüssel geben und die Zutaten mit einer Gabel oder einem Schneebesen mischen. Schneiden Sie das Schmalz mit einem Gebäckschneider oder 2 Messern ein, bis es zu erbsengroßen Stücken reduziert ist. Speck, Gouda, Buttermilch und leicht geschlagenes Ei unterrühren, bis sich ein lockerer Teig bildet. Chill 20 Minuten.Kratzen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck. Tri-falten Sie den Teig (wie Sie vielleicht ein Brief). Dann klopfen Sie wieder in ein Rechteck 3/4 Zoll dick; Wiederholen Sie die dreifache Falte und wiederholen Sie den gesamten Vorgang noch einmal. Nach der dritten Dreifachfalte den Teig etwa 1 ½ Zoll dick ausklopfen.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-Rund- oder Quadratschneider aus und legen Sie sie auf zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche, wobei die Kekse etwa 1 ½ Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie die Fetzen und wiederholen Sie, bis Sie ungefähr 30 Runden haben.
Bürsten Sie die Kekse mit der Eiwäsche und streuen Sie sie nach Belieben über den gerissenen Pfeffer und das Meersalz.
Backen Sie die Kekse, bis sie aufgeblasen und golden sind, 15 bis 17 Minuten, und drehen Sie die Schalen zwischen ihnen auf halbem Weg, um gleichmäßig zu backen.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.So: Wie Laden...