Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise
Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1634 Kalorien, 71g protein, und 129g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, altes Lorbeergewürz, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cuke & Rettich Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäseaufstrich, Lachs-Mangold-Salat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette und Ziegenkäse, und Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Saison der Lachs mit Meeresfrüchten Cajun Seasoning.In eine mittlere Bratpfanne, Lachs in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, Fettseite nach unten, bis er goldbraun ist. Mit einem Metallspatel den Lachs umdrehen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Meeresfrüchte
Butter
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
Pfanne
2
Lachs auf ein kleines Blech geben und 4 bis 6 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.Ciabatta-Rolle der Länge nach in Scheiben schneiden und unter den Broiler legen, bis sie leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta Roll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise auf der Rolle verteilen. Lachs, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf Rollen anrichten. Genießen!Meeresfrüchte Cajun Seasoning:.In in einer mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, koscheres Salz, Paprika, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver, Gumbo-Feile und Krabbenkochgewürz mischen.Ziegenkäse und Zitrone Mayonnaise:.In in einer mittelgroßen Schüssel Ziegenkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, Petersilie, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zwiebelpulver
Ziegenkäse
Salz
Zitronensaft
Datei-Pulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomate
Kopfsalat
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.