Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise

Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise
Cajun-Lachs-Sandwich mit Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1634 Kalorien, 71g protein, und 129g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, altes Lorbeergewürz, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cuke & Rettich Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäseaufstrich, Lachs-Mangold-Salat mit Zitronen-Basilikum-Vinaigrette und Ziegenkäse, und Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Saison der Lachs mit Meeresfrüchten Cajun Seasoning.In eine mittlere Bratpfanne, Lachs in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, Fettseite nach unten, bis er goldbraun ist. Mit einem Metallspatel den Lachs umdrehen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Lachs auf ein kleines Blech geben und 4 bis 6 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.Ciabatta-Rolle der Länge nach in Scheiben schneiden und unter den Broiler legen, bis sie leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ziegenkäse und Zitronenmayonnaise auf der Rolle verteilen. Lachs, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf Rollen anrichten. Genießen!Meeresfrüchte Cajun Seasoning:.In in einer mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, koscheres Salz, Paprika, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver, Gumbo-Feile und Krabbenkochgewürz mischen.Ziegenkäse und Zitrone Mayonnaise:.In in einer mittelgroßen Schüssel Ziegenkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, Petersilie, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZiegenkäseZiegenkäse
SalzSalz
ZitronensaftZitronensaft
Datei-PulverDatei-Pulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
Magazin