Gourmet-Pub-Burger
Das Rezept Gourmet Pub Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Dijon-Senf, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. Versuchen Gourmet Chipotle Burger, Gourmet-Burger im griechischen Stil in 15 Minuten #15minutesuppers, und Gourmet-Hamburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Schalotte, Dijon-Senf, Ei, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Kühl mischung zu integrieren aromen, 20 minuten bis 2 stunden.
Rinderhackfleischmischung zu 6 Pasteten formen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pancetta-Scheiben in einer Schicht in die heiße Pfanne legen. Kochen, bis Pancetta zu schwitzen beginnt, 3 bis 5 Minuten.
Pancetta aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kochen Sie Pasteten auf dem vorgeheizten Grill, bis die Burger auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite für mittelgroße Burger. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Legen Sie 1 Burger in jedes der Brötchen; Top Burger mit einer Pancetta Scheibe.