Gourmet Schokolade Chip Cookies
Gourmet Chocolate Chip Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet Doppel Schokolade Chunk Cookies, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies.
Anweisungen
Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2-3 Minuten lang schlagen. Die Mischung wird blass und etwas heller.
Fügen Sie Ei zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie mit Mixer bis cremig, ungefähr 1 Minute. Schlagen Sie in Vanille, Backpulver und salt.By hand, Mehl einrühren, bis es gerade vermischt ist; Schokoladenstückchen einrühren.Mit einem SEHR großzügig gehäuften Esslöffel Maß, schöpfen Sie 14 Hügel Teig und ordnen Sie auf einer Folie ausgekleideten Platte. Chill bis fest (empfohlen) oder sofort backen.Ofen vorheizen auf 350 grad F oder für schärfere kanten und weichere zentren, 191°. Haben bereit zwei ungefettet oder folie ausgekleidet cookie blätter. Sie können sie mit Pergament auslegen, wenn Sie möchten, aber die Kekse verteilen sich weniger, wenn Sie normale Folie verwenden oder die Keksblätter einfach nicht eingefettet lassen.Ordnen Sie Teighügel im Abstand von etwa 2 ½ Zoll auf Keksblättern (7 zu einem Blatt) an.Drücken Sie die Zentren nur leicht nach unten.
Backen Sie jeweils 1 Blatt auf dem mittleren Rack für etwa 12-15 Minuten oder bis die Kanten gebräunt sind.
Lassen Sie die Kekse etwa 3 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie die Kekse dann vollständig in ein Gestell, um sie abzukühlen.