Grüne Bohnen mit Senf-Samen-Butter

Grüne Bohnen mit Senf-Samen-Butter
Grüne Bohnen mit Senfbutter könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senfkorn-Vinaigrette, Drei Samen grüne Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Mohndressing.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Senfkörner bei mäßig hoher Hitze rösten und die Pfanne häufig schütteln, bis sie knallen und zu bräunen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3
Schalotten, Sherryessig und Wasser in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Teelöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Butter, Senf und geröstete Senfkörner unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Bohnen abtropfen lassen, trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die Senfsamenbutter hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer; werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SamenbutterSamenbutter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin