Das Rezept Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 131 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 393 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den laden und abholen oregano blätter, salz, Jalapenos, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.