Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Grünkohl und Gorgonzola Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 45g Fett, und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, doppelt geräucherten Speck, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Grünkohlsalat mit Gorgonzola & Dijon Joghurt Dressing, Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, und Geschredderter Rosenkohl & Grünkohlsalat mit Apfel, Gorgonzola & kandierten Pekannüssen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Dijon und Olivenöl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Für den Salat: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen. Entfernen Sie den knusprigen Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Zum Abtropfen beiseite stellen.