Das Rezept für Grits 'n' Shrimp Tarts kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses pescetarische Rezept reicht für 30 Personen und kostet 76 Cent pro Portion . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frischkäse, Blätterteig-Tartelettböden und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 44 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Shrimps und Grits , Krabben- und Garnelenburger mit Knoblauch-Grits-Pommes und Schokoladen-Kokos-Tartes .
Anweisungen
1
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Grütze nach und nach unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 4 Minuten köcheln lassen. Käse, 1 Esslöffel Butter, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen und Zwiebeln in einer großen Pfanne in der restlichen Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Törtchen mit Grütze füllen und mit der Garnelenmischung belegen. Reste kühl stellen.