Graham Banana Pudding
Graham Banana Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 732 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, halb und halb, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-Rosinen-Pudding Graham, Graham Cracker Zu Pudding, und Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei schwacher Hitze verquirlen; kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
Schicht 5 Graham Cracker, die Hälfte der Bananen und die Hälfte des Puddings in einer 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zutaten. Pudding abdecken und 6 Stunden abkühlen lassen.
Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Über Pudding verteilen. Chill bis zum servieren. Vorbereitung: 5 min. Kochen: 10 min., Chill: 6 Stunden.