Graisserons

Graisserons
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Graisserons könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Serious Eats hat 13 fans. Eine Mischung aus Schweinefleisch Hock, Zimt und 2 Nelken, Geflügel Gizzards und / oder Herzen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie das Fleisch mit dem Salz und decken Sie es locker ab. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
2
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Mahlen Sie das Schweinefleisch durch eine mittlere Platte (etwa 1/4 Zoll Löcher). Alternativ das Schweinefleisch hacken. Teilen Sie die Entenbeine an den Kniegelenken.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
HackfleischHackfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schneiden Sie die gizzards in 1/2-Zoll-Segmente.
4
Legen Sie die Schweinefüße und Entenbeine in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das gehackte oder gemahlene Schweinefleisch und die Gizzards hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
6
Fügen Sie die Brühe und Fett. Bringen Sie den Topf zum Köcheln und kochen Sie ihn bei sehr niedrigem Köcheln, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie die Entenbeine und entbeinen Sie sie (oder fischen Sie die Knochen heraus, wenn das Fleisch von selbst abgerutscht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
KnochenKnochen
FischFisch
FleischFleisch
8
Entfernen Sie die Knochen vom Schweinefuß. Das Traberfleisch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
9
Heben Sie das gesamte Fleisch aus dem Topf, einschließlich des gehackten Trabers, und legen Sie es in eine große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
10
Lassen Sie die Fleischsäfte im Topf absetzen und gießen Sie dann das gesamte Fett in eine separate Schüssel. Es sollte ungefähr 2 Tassen gallertartige, salzige Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Fleisch in der Rührschüssel leicht zu kneten, bis Sie eine Maische haben, mehr oder weniger je nach Vorliebe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
12
Fügen Sie die Fleischbrühe hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
13
Packen Sie die Graisserons in kleine Einmachgläser oder Ramekins und drücken Sie sie nach unten, damit das Fleisch in den Vorrat getaucht wird. Vollständig abkühlen lassen, dann die Oberfläche mit etwas Entenfett versiegeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Zum Servieren kratzen Sie das Fett von der Oberfläche und schneiden Sie den Laib wie eine Pastete oder schöpfen Sie aus dem Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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