Graisserons
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Graisserons könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 48g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Serious Eats hat 13 fans. Eine Mischung aus Schweinefleisch Hock, Zimt und 2 Nelken, Geflügel Gizzards und / oder Herzen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie das Fleisch mit dem Salz und decken Sie es locker ab. Über Nacht kühlen.
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Mahlen Sie das Schweinefleisch durch eine mittlere Platte (etwa 1/4 Zoll Löcher). Alternativ das Schweinefleisch hacken. Teilen Sie die Entenbeine an den Kniegelenken.
Schneiden Sie die gizzards in 1/2-Zoll-Segmente.
Legen Sie die Schweinefüße und Entenbeine in den Topf.
Fügen Sie das gehackte oder gemahlene Schweinefleisch und die Gizzards hinzu.
Fügen Sie die Brühe und Fett. Bringen Sie den Topf zum Köcheln und kochen Sie ihn bei sehr niedrigem Köcheln, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2 Stunden.
Entfernen Sie die Entenbeine und entbeinen Sie sie (oder fischen Sie die Knochen heraus, wenn das Fleisch von selbst abgerutscht ist.)
Entfernen Sie die Knochen vom Schweinefuß. Das Traberfleisch hacken und beiseite stellen.
Heben Sie das gesamte Fleisch aus dem Topf, einschließlich des gehackten Trabers, und legen Sie es in eine große Rührschüssel.
Lassen Sie die Fleischsäfte im Topf absetzen und gießen Sie dann das gesamte Fett in eine separate Schüssel. Es sollte ungefähr 2 Tassen gallertartige, salzige Brühe geben.
Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Fleisch in der Rührschüssel leicht zu kneten, bis Sie eine Maische haben, mehr oder weniger je nach Vorliebe.
Fügen Sie die Fleischbrühe hinzu und mischen Sie gründlich.
Packen Sie die Graisserons in kleine Einmachgläser oder Ramekins und drücken Sie sie nach unten, damit das Fleisch in den Vorrat getaucht wird. Vollständig abkühlen lassen, dann die Oberfläche mit etwas Entenfett versiegeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren kratzen Sie das Fett von der Oberfläche und schneiden Sie den Laib wie eine Pastete oder schöpfen Sie aus dem Ramekin.