Gramma ' s Apple Bread Pudding
Grammas Apfelbrotpudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. Versuchen Mein Gramma Graham Brot, Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding, und Apfelbrot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11 Zoll Auflaufform ein.
In einer großen Schüssel Brot, Rosinen und Äpfel mischen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse braunen Zucker, 1 3/4 Tassen Milch und 1/4 Tasse Margarine. Kochen und rühren, bis Margarine geschmolzen ist.
Gießen Sie über Brotmischung in Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Zimt, 1/2 Teelöffel Vanille und Eier verquirlen.
Gießen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Schüssel und gießen Sie die Eimischung über das Brot.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen, oder bis die Mitte eingestellt ist und die Äpfel weich sind.
Während der Pudding backt, mischen Sie Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Milch und 1/2 Tasse Margarine in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Über Brotpudding servieren.