Granatapfel, Rucola-Salat

Granatapfel, Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Granatapfel, Rucola-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 589 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie leicht Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Granatapfel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. ut. Versuchen Granatapfel-, Birnen- und Rucola-Salat, Rucola-Salat mit Persimonen & Granatapfelkernen, und Spinat-, Rucola-, Mandel- und Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um Vinaigrette zu machen, kombinieren Sie Melasse, Zitronensaft, Honig und Essig in einer Rührschüssel und Schneebesen zu kombinieren. Langsam in Olivenöl beträufeln, während Sie zum Emulgieren verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Salatzutaten zusammenwerfen und mit der Vinaigrette anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
Magazin