Grano: Zäher Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grano, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Grano hinzufügen. Simmer, bedeckt, 50 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und kühlen.
Die Beeren, den Zucker und den Honig in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Die Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen, falls gewünscht; Verwerfen Sie alle Feststoffe.
Teilen Sie Eis unter 4 kleinen Schalen. Füllen Sie jede Portion mit 1/3 Tasse Grano (Sie haben noch etwas übrig) und 1 Esslöffel Himbeermischung.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.