Granola verkrustete Eichel Squash
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Granola Crusted Acorn Squash könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Beilage: Kraut verkrustete Eichel Squash, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray.
Schneiden Sie jeden Kürbis in zwei Hälften; Samen ausschöpfen.
Squash in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben in Kasserolle an.
In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Rosmarin mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Müsli und 1 Esslöffel der Buttermischung mischen.
Squashscheiben mit restlicher Buttermischung bestreichen.
Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Müsli-Mischung bestreuen.
Abdecken; 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird. Aufdecken; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis Sie leicht gebräunt sind.