Grapefruit-Campari Granita mit Vanille-Schlagsahne

Grapefruit-Campari Granita mit Vanille-Schlagsahne
Grapefruit-Campari Granita mit Vanille-Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Campari, schwere Schlagsahne, rosa Grapefruitschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-Granita Mit Schlagsahne, Espresso Granita mit Schlagsahne, und Erdbeer-Granita mit Schlagsahne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Grapefruitsaft und Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; restliche 1 Tasse Grapefruitsaft, Campari und geriebene Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
CampariCampari
3
Gießen mischung in 11x7x2-zoll glas backform oder metall backform. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
4
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer alle Schalen und weißen Kerne von 4 Grapefruits ab. Arbeiten über schüssel zu fangen säfte und mit kleinen sharpknife, cut zwischen membranen zu release segmente in schüssel. Drücken Sie den restlichen Saft aus den Membranen in die Schüssel. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
Schlagsahne, Crème Fraîche und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote; reserve bean. Mit einem elektrischen Mixer die Mischung schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Creme FraicheCreme Fraiche
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Reservierte Vanilleschote in die Sahnemischung geben; abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
3
Entfernen Sie Vanilleschote und Schneebesen Sahne-Mischung, bis dick vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
4
Mit gabel, kratzen oberfläche von granita zu bilden eisige flocken. Teilen Sie Grapefruitsegmente und Säfte aus der Schüssel unter 6 Dessertgläser. Granita unter Gläsern teilen. Top jeweils mit großen Dollop Vanille Schlagsahne und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GrapefruitGrapefruit
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin