Grapefruit-Sabayon Kuchen
Grapefruit-Sabayon Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Grapefruitsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Grapefruit-Sabayon-Gratin, Zitronen-Sabayon mit Grapefruit, und Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Butter die Innenräume von sechs 6-Unzen Ramekins und in eine Auflaufform oder Braten pan.In eine große Schüssel, Schneebesen Eigelb und Zucker zusammen, bis Licht; Schneebesen in das Mehl. Gefolgt von der Grapefruitsaft, dann die Milch und Schale. Verwenden Sie in einer separaten Schüssel einen elektrischen Mixer, um Eiweiß und Salz zu schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
In den Grapefruitteig geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben..Teig unter vorbereiteten Ramekins teilen; Auflaufform in den Ofen stellen und mit kochendem Wasser füllen, um die Hälfte der Ramekins zu erreichen.
Backen, bis aufgeblasen und leicht gebräunt (aber die Grapefruit sabayon ist noch sichtbar in unten), 20 bis 25 Minuten.
Warm servieren, mit Konditorzucker bestäubt.