Grapefruit-Sabayon Kuchen

Grapefruit-Sabayon Kuchen
Grapefruit-Sabayon Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Grapefruitsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Grapefruit-Sabayon-Gratin, Zitronen-Sabayon mit Grapefruit, und Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Butter die Innenräume von sechs 6-Unzen Ramekins und in eine Auflaufform oder Braten pan.In eine große Schüssel, Schneebesen Eigelb und Zucker zusammen, bis Licht; Schneebesen in das Mehl. Gefolgt von der Grapefruitsaft, dann die Milch und Schale. Verwenden Sie in einer separaten Schüssel einen elektrischen Mixer, um Eiweiß und Salz zu schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In den Grapefruitteig geben und vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben..Teig unter vorbereiteten Ramekins teilen; Auflaufform in den Ofen stellen und mit kochendem Wasser füllen, um die Hälfte der Ramekins zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
3
Backen, bis aufgeblasen und leicht gebräunt (aber die Grapefruit sabayon ist noch sichtbar in unten), 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren, mit Konditorzucker bestäubt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin