Grashüpfer-Quadrate

Grashüpfer-Quadrate
Grasshopper Squares könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferminzextrakt, Crème de Menthe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Grashüpfer-Quadrate, Frozen Grasshopper Quadrate, und Grasshopper Dessert Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter leicht eine 13- mal 9-Zoll-Backform und Linie mit 2 gekreuzten Folienblättern, so dass ein 2-Zoll-Überhang auf allen Seiten. Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter und Schokolade mit braunem Zucker in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Whisk in Eiern und Vanille bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen in Mehl, Kakao und Salz, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und backen, bis er fest ist und ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 20 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
Sahne in einem 2- bis 3-Liter-Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Weiße Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren. Crème de Menthe einrühren und extrahieren und abkühlen lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Sahne in einem 2- bis 3-Liter-Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bittersüße Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren. Chill, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Verbreiten Sie Minze Ganache über gekühlten Brownie in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht mit einem Spatel, dann kühlen, bis fest, aber immer noch leicht klebrig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
2
Schokoladenganache über Minze verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
MinzeMinze
3
Dessert mit Folienüberhang aus der Pfanne heben. Führen Sie ein schweres Messer unter heißem Wasser und trocken wischen, dann schneiden Kanten Dessert (1/4 Zoll von jeder Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Dessert in Quadrate schneiden und von Folie schälen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Koch'
6
* Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, gekühlt in einem luftdichten Behälter 3 Wochen.· Wir empfehlen Droste ungesüßten Kakao und Lindt bittersüße Schokolade für dieses spezielle Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin