Grashüpfer-Quadrate
Grasshopper Squares könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferminzextrakt, Crème de Menthe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Grashüpfer-Quadrate, Frozen Grasshopper Quadrate, und Grasshopper Dessert Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter leicht eine 13- mal 9-Zoll-Backform und Linie mit 2 gekreuzten Folienblättern, so dass ein 2-Zoll-Überhang auf allen Seiten. Butterfolie.
Butter und Schokolade mit braunem Zucker in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren.
Whisk in Eiern und Vanille bis kombiniert.
Schneebesen in Mehl, Kakao und Salz, bis nur kombiniert.
Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und backen, bis er fest ist und ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 20 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, ca.
Sahne in einem 2- bis 3-Liter-Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Weiße Schokolade in eine Schüssel geben.
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren. Crème de Menthe einrühren und extrahieren und abkühlen lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, ca.
Sahne in einem 2- bis 3-Liter-Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Bittersüße Schokolade in eine Schüssel geben.
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren. Chill, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 30 Minuten.
Verbreiten Sie Minze Ganache über gekühlten Brownie in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht mit einem Spatel, dann kühlen, bis fest, aber immer noch leicht klebrig, ca.
Schokoladenganache über Minze verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest ist, ca.
Dessert mit Folienüberhang aus der Pfanne heben. Führen Sie ein schweres Messer unter heißem Wasser und trocken wischen, dann schneiden Kanten Dessert (1/4 Zoll von jeder Seite).
Dessert in Quadrate schneiden und von Folie schälen.
* Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, gekühlt in einem luftdichten Behälter 3 Wochen.· Wir empfehlen Droste ungesüßten Kakao und Lindt bittersüße Schokolade für dieses spezielle Rezept.