Gebratener Jakobsmuschelsalat mit Schinken-Chips

Gebratener Jakobsmuschelsalat mit Schinken-Chips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Jakobsmuschelsalat mit Schinken-Chips. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salat, Olivenöl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Gebratener Jakobsmuschelsalat, Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche-Salat, und Romaine-Salat Mit Prosciutto-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel öl, Apfelessig, gehackte Schalotten und Dijon-Senf in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Dijon-SenfDijon-Senf
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salatgrün, halbierte Kirschtomaten und Gurke in die Schüssel geben; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
GrüngebührenGrüngebühren
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Geschnittenen Schinken in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Schinken knusprig ist; grob hacken. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Restliche 2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben; in die Pfanne schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
4 Jakobsmuscheln und 2/3 Tasse Salatmischung auf jeden der 4 Teller geben; mit Schinken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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