Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing

Wilde Feld grün-und Rebe-Gereifte Tomaten mit Warmem Haselnuss-Wald-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie wildes Feldgemüse und weingereifte Tomaten mit warmem Haselnuss-Wald-Dressing. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Haselnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fettuccine mit gebratener Hühnerbrust und Rebe-Gereifte Tomaten, Gemischtes Bio-Santa Barbara-Feldgrün mit Haselnuss-Vinaigrette, und Feldsalat mit warmem Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in 1/4-Zoll-Stücke zerbrechen oder hacken und mit 1/4 Tasse warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
30 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren. Strain Pilze, reservieren Einweichen Flüssigkeit in einer kleinen Schüssel. Pilze abspülen und beiseite stellen. Die Einweichflüssigkeit durch ein Papiertuch in einen kleinen Topf abseihen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Kombinieren Sie Haselnussöl, Walnussöl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
WalnussölWalnussöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Essig, Schalotte, Schnittlauch und Salz und Pfeffer in einer separaten mittelgroßen Rührschüssel mischen und in warmer Einweichflüssigkeit verquirlen. Weiter wischen und Öl in einem langsamen dünnen Strahl hinzufügen, um zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Tomatenscheiben auslegen. Top mit Salat und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Mit warmem Dressing beträufeln und mit 2 kleinen Romaine-Blättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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