Grasshopper Dessert Quadrate

Grasshopper Dessert Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Crème de Menthe-Likör, Schlagsahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grasshopper Dessert Quadrate, Grashüpfer-Quadrate, und Frozen Grasshopper Quadrate.

Anweisungen

1
Linie 13x9-zoll pan mit folie so kanten der folie verlängern über seiten von pan; spray mit kochen spray. In der Pfanne Kekskrümel, Zucker und Butter mischen. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, Crème de Menthe und Crème de Cacao mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
Malibu-Rum Mit KokosgeschmackMalibu-Rum Mit Kokosgeschmack
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Marshmallow Creme hinzu; glatt schlagen. Im Kühlschrank etwa 45 Minuten oder bis Mischung Hügel, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
4
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie Schlagsahne in Marshmallow-Mischung, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Kruste gießen. Einfrieren etwa 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Aus der Pfanne nehmen, mit Folie zu heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Lassen Sie das Dessert 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen. Frieren Sie das restliche Dessert fest bedeckt ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin