Ricotta, Schinken und Lauch Tarte
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Ricotta-Käse, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fetan und Lauch Tarte, Spargel Und Schalotten-Tarte, und Pilz, Spinat Und Lauch Tarte.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech auf das obere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad vor. Fetten Sie eine 9-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit 1 Esslöffel Butter ein. Die Pfanne mit dem Pizzateig auslegen und vorsichtig gegen die Seiten drücken; überschüssiger Teig abschneiden.
Ricotta, Sahne und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Hackfleisch genug grüne Schalotten Tops zu machen 2 Esslöffel; fügen Sie die Ricotta-Mischung zusammen mit der Petersilie und Dill. Mit Pfeffer würzen. Schneiden Sie die restlichen Schalotten in 1/2- bis 1/4-Zoll-Stücke.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Jakobsmuscheln und 2 Esslöffel Wasser hinzu; kochen, bis die Jakobsmuscheln weich sind und anfangen zu brutzeln, ca.
Vom Herd nehmen und den Schinken hinzufügen.
Verteilen Sie alle bis auf ein paar Esslöffel der Schalotten-Mischung auf der vorbereiteten Kruste.
Gießen Sie die Ricotta-Mischung hinein und streuen Sie die restliche Schalotten-Mischung darüber.
Backen Sie die Torte 20 Minuten lang auf dem vorgeheizten Backblech oder bis die Kruste golden ist und die Füllung fest ist. 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen, dann herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Fotografie von Antonis Achilleos