Ricotta, Schinken und Lauch Tarte

Ricotta, Schinken und Lauch Tarte
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 20g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Ricotta-Käse, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fetan und Lauch Tarte, Spargel Und Schalotten-Tarte, und Pilz, Spinat Und Lauch Tarte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech auf das obere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad vor. Fetten Sie eine 9-Zoll-geriffelte Tartpfanne mit 1 Esslöffel Butter ein. Die Pfanne mit dem Pizzateig auslegen und vorsichtig gegen die Seiten drücken; überschüssiger Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Ricotta, Sahne und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Hackfleisch genug grüne Schalotten Tops zu machen 2 Esslöffel; fügen Sie die Ricotta-Mischung zusammen mit der Petersilie und Dill. Mit Pfeffer würzen. Schneiden Sie die restlichen Schalotten in 1/2- bis 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
CremeCreme
HackfleischHackfleisch
DillDill
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die geschnittenen Jakobsmuscheln und 2 Esslöffel Wasser hinzu; kochen, bis die Jakobsmuscheln weich sind und anfangen zu brutzeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen und den Schinken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Verteilen Sie alle bis auf ein paar Esslöffel der Schalotten-Mischung auf der vorbereiteten Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrusteKruste
7
Gießen Sie die Ricotta-Mischung hinein und streuen Sie die restliche Schalotten-Mischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
8
Backen Sie die Torte 20 Minuten lang auf dem vorgeheizten Backblech oder bis die Kruste golden ist und die Füllung fest ist. 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen, dann herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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