Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter
Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 36 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lachsfilets, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter, Gegrillter Lachs w / Dill Gurke Butter, und Gegrillter Lachs mit Dillbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit den gewürfelten Gurken, Estragon und Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze, Hautseite nach unten, bis die Haut leicht verkohlt und knusprig ist, ca. Mit einem Metallspatel die Filets drehen und grillen, bis sie in der Mitte kaum fertig sind, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie den Lachs auf Teller. Top mit der Dill Gurke Butter und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.