Lemon Red Snapper mit Kräuterbutter

Lemon Red Snapper mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronen, Butter, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper mit Zitronenbutter, und Meyer Zitrone Red Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Zitrone in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Legen Sie die Scheiben paarweise auf ein mit Kochspray umrandetes Backblech. Restliche Zitrone reiben, um 1 Teelöffel Zitronenschale zu erhalten; beiseite stellen. Zitrone für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie 1 Filet auf jedes Paar Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Kombinieren Sie Salz, Paprika und Pfeffer; gleichmäßig über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
6
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während Fisch backt, kombinieren Sie reservierte Zitronenschale, Butter und Kräuter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Fisch- und Zitronenscheiben auf einzelne Servierteller; Jedes Filet mit Kräuterbutter bestreuen und auf Wunsch schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
9
Auf Wunsch mit Kräuterzweigen garnieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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