Pasta-Gefüllte Paprika (Peperoni Imbotiti Ai Fadennudeln)

Pasta-Gefüllte Paprika (Peperoni Imbotiti Ai Fadennudeln)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pasta-gefüllte Paprika (Peperoni Imbotiti Ai Fadennudeln) einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, Oliven, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni, Pollo coi Peperoni (Huhn und Paprika), und Peperoni in Padella (Angelinas gebratene Paprika) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel werfen 4 Esslöffel Öl und die Paprika, um die Paprika zu beschichten. Braten Sie die Paprika über der Flamme eines Brenners, bis sie rundum geschwärzt sind. Dieser Vorgang dauert etwas, lohnt sich aber.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Füllung machen. In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne braten, 6 Esslöffel Öl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze geben und kochen, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist, ca. Brechen Sie die Nudeln in 2-Zoll-Stücke, in der Pfanne mit dem Knoblauch und kochen, werfen zu mischen, bis Nudeln goldbraun ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Oliven, Kapern und Oregano hinzu und kochen Sie, bis sich das Wasser aufgelöst hat, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
OlivesOlives
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Petersilie hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Die gerösteten Paprikaschoten vorsichtig schälen und entkernen, bis sie ganz sind, und eine Seite aufschlitzen, um ein Loch zu bilden. Füllen Sie jede der Paprikaschoten mit etwas Nudelmischung und geben Sie sie vorsichtig mit dem Wein in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PastaPasta
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Alles mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
8
In den Ofen stellen und kochen, bis durch erhitzt, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen und warm servieren oder abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin