Gratin von Brokkoli in Béchamel
Gratin von Brokkoli in Béchamel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, Butter, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Karotte & Béchamel Gratin, Hart Gekochtes Ei Gratin in einer Bechamelsauce, und Mangoldgratin mit veganem Bechamel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 10 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Übertragen Sie Brokkoli auf ein leicht gefettetes 2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform.
In der Zwischenzeit Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Senf und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Sauce über Brokkoli gießen; mit Käse bestreuen. Broil 5 1/2" von Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.