Gratinierte Kartoffeln und Schinken

Gratinierte Kartoffeln und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gratinierte Kartoffeln und Schinken aus. Eine Portion enthält 281 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Eine Mischung aus kondensierter Selleriecremesuppe, Schinken, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Gratinierte Kartoffeln, Die allerbesten gratinierten Kartoffeln, und Gratinierte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in mehrere Suppentöpfe geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Drain.
3
Falls gewünscht schälen und in Würfel schneiden.
4
Legen Sie etwa 6 Tassen Kartoffeln in jede der acht gefetteten 13-Zoll-Kartoffeln. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Fügen Sie ungefähr 3-1 / 2 Tassen gewürfelten Schinken zu jedem Gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
6
In den gleichen Kesseln Suppe, Mehl und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Fügen Sie den Käse, Pfeffer und Paprika hinzu. Hitze reduzieren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
8
Gießen Sie etwa 2-1 / 4 Tassen Sauce in jede Pfanne. Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion80
Gesundheits-Score8
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