Gratinierter Rinderauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Au Gratin Chicken Bake , Au Gratin Chicken Bake und Au Gratin Taco Bake .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, den Sellerie und die grüne Paprika anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist. Abfluss. In einem gefetteten 2-1/2-qt. In die Auflaufform geben, Rindfleischmischung, Kartoffeln mit dem Inhalt der Saucenmischung, Suppe und Worcestershire-Sauce vermischen. Wasser und Milch einrühren.
Ohne Deckel 45–50 Minuten bei 400 °C backen oder bis die Kartoffeln weich sind.