Greek Steak Pitas

Greek Steak Pitas
Das Rezept griechisches Steak Pitas könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pitas, Weinessig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Greek Steak Pitas, Griechisches Steak und Pesto-Salat Pitas, und Griechisches Steak Pitas mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Steak in die Tasche geben. Marinieren 3 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
6
Steak hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
2 Minuten stehen lassen.
8
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Saft, Knoblauch und Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
11
Vom Herd nehmen; restliches Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Löffel 2 Esslöffel Spinatmischung in jede Pita Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FladenbrotFladenbrot
13
Legen Sie 1 Esslöffel Zwiebel, 3 Gurkenscheiben und 1 1/2 Unzen Steak in jede Pita-Hälfte; Streuen Sie 1 Esslöffel Käse in jede Pita-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
FladenbrotFladenbrot
1
Kombinieren Sie 1 Tasse gespülte und abgetropfte Kichererbsen in Dosen, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Tahini (geröstete Sesampaste), 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gut vermischt. Nach und nach 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TahiniTahini
Dosen KichererbsenDosen Kichererbsen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mit roten Pfefferscheiben und Babykarotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
Roter PfefferRoter Pfeffer

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin