Das Rezept griechisches Steak Pitas könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pitas, Weinessig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Greek Steak Pitas, Griechisches Steak und Pesto-Salat Pitas, und Griechisches Steak Pitas mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Steak in die Tasche geben. Marinieren 3 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
6
Steak hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
2 Minuten stehen lassen.
8
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
9
Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Saft, Knoblauch und Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Knoblauch
Saft
11
Vom Herd nehmen; restliches Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
12
Löffel 2 Esslöffel Spinatmischung in jede Pita Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Fladenbrot
13
Legen Sie 1 Esslöffel Zwiebel, 3 Gurkenscheiben und 1 1/2 Unzen Steak in jede Pita-Hälfte; Streuen Sie 1 Esslöffel Käse in jede Pita-Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Käse
Zwiebel
Steak
Fladenbrot
1
Kombinieren Sie 1 Tasse gespülte und abgetropfte Kichererbsen in Dosen, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Tahini (geröstete Sesampaste), 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gut vermischt. Nach und nach 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Cayennepfeffer
Tahini
Dosen Kichererbsen
Zitronensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mit roten Pfefferscheiben und Babykarotten servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.