Griddlecakes mit süßer Zitronenbutter und Blaubeeren
Griddlecakes mit süßer Zitronenbutter und Blaubeeren sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Blaubeeren, Canolanöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeere & Heidelbeere Griddlecakes Mit Vanille-Zitronen-Sirup, Meyer Lemon Clouds mit Zitronenschlagsahne und frischen Blaubeeren, und Kekswaffeln mit Zitronencreme, Zitronensirup und Blaubeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wiegen oder leicht Löffel Pfannkuchenmischung in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Pfannkuchenmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Ei, Buttermilch, Öl und 1 Esslöffel Zitronenschale unter Rühren mit einem Schneebesen; zur Pfannkuchenmischung geben und glatt rühren. 1/2 Tasse Heidelbeeren unterheben; 5 Minuten stehen lassen.
Während Teig steht, kombinieren Sie Puderzucker, Butter und restliche 1 Esslöffel Zitronenschale, rühren mit einer Gabel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf heiße Pfanne. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; 1 Minute kochen oder bis die Böden leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Pfannkuchen gleichmäßig mit Buttermischung verteilen und gleichmäßig mit den restlichen 1 Tasse Blaubeeren bestreuen.