Griddled Schwertfisch mit Ananas & Chili-salsa

Griddled Schwertfisch mit Ananas & Chili-salsa
Griddled Schwertfisch mit Ananas & Chili Salsa nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 621 Kalorien, 46g protein, und 45g Fett pro portion. Wenn Sie Limettensaft, Rosmarin, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled Knoblauch & mint besetzt Schwertfisch), und Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Schwertfisch von Fettschichten ab und schneiden Sie blutbeflecktes Fleisch aus oder bitten Sie Ihren Fischhändler, dies für Sie zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2
Schneiden Sie in 4 klobige Steaks (ca. Die Dicke muss gleichmäßig sein für einen perfekten "Cuisson" (ein Köche Begriff für "doneness").
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 120 ml Öl, 1 EL Sesamöl, Saft von 1 Limette, 1 leicht zerdrückte Knoblauchzehe, 2 gute Prisen Salz und den Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
HühnerhälseHühnerhälse
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Fischsteaks in die Marinade geben, abdecken und von 1 Stunde bis zu einem Tag abkühlen lassen, bis sie garfertig sind, ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Für die Salsa die Ananas schälen und würfeln und zwei Drittel des gewürfelten Fleisches mit 1 TL Salz, der Schalotte, 2 EL Olivenöl und dem restlichen Sesamöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Whiz, bis Sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Schneiden Sie die Chilis auf und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie das Fleisch. Zitronengras schälen, Stiel in Streifen schneiden und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
7
Chili, Zitronengras, 1 Knoblauchzehe und Limettensaft in einen großen Mörser geben. Grob zerdrücken, dann die Zwiebeln und den Ingwer zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Elixier GElixier G
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Die Korianderblätter fein hacken und die Basilikumblätter zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9
Fügen Sie die Chili-Mischung hinzu und mischen Sie sie dann mit der Ananas pur und den zusätzlichen Ananaswürfeln. In eine Schüssel geben und über das restliche 1 EL Öl gießen. Bedecken und kühlen Sie bis zu einem Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Um den Schwertfisch zu kochen, erhitzen Sie einen Grill oder eine Bratpfanne, bis sie wirklich heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Steaks aus der Marinade abtropfen lassen und auf die Pfanne legen. Beobachten Sie, wie sich das Fleisch während des Cuisson 1 min von durchscheinend zu blass ändert. Drehen Sie die Steaks und kochen für 1 mehr min nicht mehr! Zum Servieren Kirschtomaten, Gurkenpapardelle und gerösteten Salat auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
PappardellePappardelle
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Über die Salsa nieseln und mit dem Schwertfisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schwertfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin