Griechische Hirse-Saganaki mit Garnelen und Ouzo

Griechische Hirse-Saganaki mit Garnelen und Ouzo
Griechische Hirse Saganaki mit Garnelen und Ouzo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, jumbo-shell-on-Garnelen, chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Hirse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchfreier Hirsepudding mit Aprikosen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Joghurt-Käsekuchen mit Ouzo-pochierten Feigen, Garnelen-Saganaki, und Garnelen-Saganaki.

Anweisungen

1
1 Um die Hirse zuzubereiten, bringen Sie Wasser, Hirse, Lorbeerblatt und Salz in einem 2-Liter-Topf zum Kochen. Verringern Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, decken Sie ab und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
HirseHirse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Decken Sie das Lorbeerblatt auf, entfernen Sie es und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
3
2 Inzwischen, machen die saganaki.
4
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Chile, und Salz; kochen, rühren häufig, bis die Zwiebel weich und dreht sich leicht golden, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es dunkel wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften und dem Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze, um ein leichtes Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten lang unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
8
3 Hirse und grüne Oliven unterrühren. Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen (Oliven und Feta-Käse können ziemlich salzig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne OlivenGrüne Oliven
Feta-KäseFeta-Käse
HirseHirse
OlivesOlives
9
Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Feta bestreuen und abdecken, damit der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
4 Um die Garnelen zuzubereiten, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
11
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen Sie ungestört, bis die Garnelen golden werden, 1 bis 2 Minuten, und drehen Sie sie dann mit einem Spatel um und kochen Sie, bis sie durchgehend nur undurchsichtig sind, 1 bis 2 weitere Minuten, je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Fügen Sie die Ouzo und kochen, bis sirupartig, über 30 Sekunden. Mit einem Spatel die Garnelen zügig aus der Pfanne nehmen und auf der Hirse anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
GarneleGarnele
OuzoOuzo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
14
Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Nachgedruckt mit Erlaubnis von alten Körnern für moderne Mahlzeiten: Mediterrane Vollkornrezepte für Gerste, Farro, Kamut, Polenta, Weizenbeeren und mehr von Maria Speck. Text Copyright © 2011 von Maria Speck; Fotos Copyright © 2011 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Maria Speck wuchs in Griechenland und Deutschland auf, bevor sie als junge Erwachsene in die USA zog. Sie ist Schriftstellerin und Journalistin und hat zu Gourmet, Saveur und Gastronomica sowie zu Marie Claire und Elle beigetragen. Ihre beliebten Kochkurse in Cambridge, Massachusetts, konzentrieren sich auf die Aromen und Kochstile des Mittelmeers und auf die Kreation innovativer und köstlicher Mahlzeiten mit Vollkornprodukten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
PolentaPolenta
GersteGerste
KornKorn
EmmerEmmer
KamutKamut
SpeckSpeck
16
Notizen hinzufügen meine Notizen
17
meine Notizen bearbeiten
18
erfolgen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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