Griechische Lammburger mit Spinat und rotem Zwiebelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit griechischem Salat, Griechischer Salat Schalen mit Gewürzten Lamm-Burger, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten und 1 1/2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel; Lammfleisch einrühren. Form in vier 3/4-Zoll-dicke Pasteten. Cook Pasteten in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite für Medium.
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Broil Brötchen bis golden, ca. Top jedes Brötchen unten mit Burger. Toss Spinat, Feta, Zwiebel, Essig und 11/2 Esslöffel Öl in Schüssel.
Legen Sie Salat auf Burger. Abdeckung mit brötchen tops, drücken fest zu verdichten.
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 711.55; % Kalorien aus Fett 53.0; Fett (g) 41.92; Gesättigtes Fett (g) 17.25; Cholesterin (mg) 140.62; Kohlenhydrate (g) 42.48; Ballaststoffe (g) 3.13; Gesamtzucker (g) 5.05; Netto-Kohlenhydrate (g) 39.35; Protein (g) 40.05