Griechische Lammburger mit Spinat und rotem Zwiebelsalat

Griechische Lammburger mit Spinat und rotem Zwiebelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammburger mit griechischem Salat, Griechischer Salat Schalen mit Gewürzten Lamm-Burger, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}.

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten und 1 1/2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel; Lammfleisch einrühren. Form in vier 3/4-Zoll-dicke Pasteten. Cook Pasteten in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen. Broil Brötchen bis golden, ca. Top jedes Brötchen unten mit Burger. Toss Spinat, Feta, Zwiebel, Essig und 11/2 Esslöffel Öl in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Salat auf Burger. Abdeckung mit brötchen tops, drücken fest zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 711.55; % Kalorien aus Fett 53.0; Fett (g) 41.92; Gesättigtes Fett (g) 17.25; Cholesterin (mg) 140.62; Kohlenhydrate (g) 42.48; Ballaststoffe (g) 3.13; Gesamtzucker (g) 5.05; Netto-Kohlenhydrate (g) 39.35; Protein (g) 40.05
5
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin