Griechische Lammkabobs mit Joghurt-Minze Salsa Verde

Griechische Lammkabobs mit Joghurt-Minze Salsa Verde
Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Griechische Lamm-Kabobs mit Joghurt-Minze-Salsa Verde könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 372 kalorien, 15g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechischen Joghurt, Oregano, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Griechische Joghurtkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkarree mit Babyrüben und Minze Salsa Verde, Gebratenes Lammkarree mit Zitronen-Minz-Salsa Verde, und Griechisches Lamm mit Joghurt-Minzsauce.

Anweisungen

1
Die Rosmarinspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer in einer Glasschüssel verquirlen. Die Lammstücke in die Marinade geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Nachdem das Lamm mariniert ist, fädeln Sie es auf die Rosmarinzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Während das Lamm mariniert, bereiten Sie die Salsa verde vor, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Joghurt, Knoblauch, Salz, Minze, Oregano, Petersilie, Kapern und Sardellenfilet in die Schüssel eines Mixers geben. Glatt rühren, dann in eine Servierschale gießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
LammLamm
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Lammspieße unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Mit Salsa verde servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Deutscher Gamay Pinot Noir Blend 1787 n. Chr
Dieser "1787" Pinot Noir/Gamay Blend ist das Gegenstück zu unserem "459" Blend. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau der gleichen Frucht hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um es selbst zu sehen. Im Jahr 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Im Laufe der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden langsam wieder in der Region gepflanzt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin